Статьи такой не сыщешь в уголовном

Кодексе... А надо было бы
Предусмотреть - за доведение
Людей  до смерти - действиями

Официальных органов... Ведь
Сколько было бы непереносимой вони,
Если бы русские чиновники такое

Вытворять решили с латышами, как
Это осуществляется сейчас УДГМ в куда
И через край демократичной Латвии

Против российских граждан, там
Постоянно проживающих... Многие
Из пожилых не выдержали стресса

И их сегодня с нами нет уже...
Осталось в воздухе висеть только
Проклятие на веки вечные латышско-

американской власти и оно найдёт
в среде виновных жертвы, а может
Даже весь народ страны за ПРЕСТУ-
ПЛЕНИЯ ответит против человечности!



                14.04.2024


Рецензии