Глава 5

Что сейчас происходит?
Я только начал тебя отпускать.
Но ты со мной вновь завела диалог
Зачем ты так делаешь снова, опять?

Я только забыл и вернулся к жизни
Реальной, не той что у меня внутри
Ты как будто знаешь когда напомнить
И сделать так, что бы я вновь полюбил.

Я не надеюсь, что что-то получится
Скорее всего нам вместе не быть,
Я просто устал изо дня в день мучится
И поливать увядшие цветы.


Рецензии