Великий

Кто есть великий в нашем мире?
Кто даст совет, на путь нам молодым?
Кому довериться и муза,
Что посещает нас во снах и на яву?

Чьё слово бьёт как хлыст, острее шпаги.
Кто сердцем чист и помыслы благи,
Кому помогут даже Боги,
Когда он просит, помоги.

Ему не нужно будет славы,
Вокруг друзей он соберёт
Не за какие-то награды,
Поможет другу своему.

Он будет прост, как пять копеек,
Но мысли гениев внутри.
Душевный мир настолько полон,
Что разольется по пути.

Он знания свои разделит
И каждому кто ищет все раздаст.
Кто в поиске пути, ему покажет,
И мудрость Векову нам расскажет.


Рецензии