Разрушение страданием

Анатолий Некрасов
Живые мысли.

Про страдания.

Страдания разрушают личность.
Принимая помощь извне – не избавиться.

 А только через приобретение внутренней свободы, тонкое ощущение Мира, интерпретации  прошлых ошибок, раскрытие и творческое проявление любви во всей  полноте

Любовь - это фундамент для жизни без страданий.

"Ричард Бах в повести «Единственная» пишет: «Каждому из нас при рождении дают глыбу мрамора и резец скульптора.
Мы можем таскать эту глыбу за собой (как крест свой), так к ней и не прикоснувшись, мы можем раздробить её в мелкую крошку, но в наших силах создать из неё великое творение красоты».

Человек приходит на Землю для преобразования себя и Мира, для приобретения опыта души.

Это можно претворять в жизнь как через страдания, через самопожертвование, так и через радость, через счастье! Кто какой путь выбирает.

Человеку нужно отвергнуть жизнь со страданиями и взять за основу тождество: жизнь - это счастье!

Страдания чаще всего озлобляют сильного человека и душевно опустошают слабого


Рецензии