А вчера

А ВЧЕРА

А вчера - неповторимое мгновение.
Нету слов и неземное наслаждение.
А вчера - то было иль не было.
То вчера я будто сочинила.

А вчера цветные фейерверки
И изнанка внутреннего мира
Вырвалась наружу, бьётся сердце.
И та я которая любила.

Быль то, сон. Есть только здесь сегодня
Происходит что со мной сейчас.
Я вчера была над преисподней
Рая на краю, в заветный час.

Жизнь – игра мирских воображений.
Каждый видит мир каким сейчас
Изнутри он отражает время
Извергая волю, мыслив вас.

Что вчера, что здесь сейчас сегодня
Ты весь мир что выбрала душа.
Что то большее в тебе способно
Выйти за предел мгновения спеша.

Я порыв, я прошлое что было.
Я твоя которая секрет.
Каждый день я жизни посвятила
В настоящем. А вчера нас нет!

ALEX ZIRK

 


Рецензии