Объявление

ПОМОЩЬ СВО


Требуется
сочинитель  музыки
на авторский стих
«Песня добрянских фронтовиков».

И – на более песен;
 сайт: Лев Игошин, Стихи.ру

Корректная связь на:
ВКонтакте, Лев Чусовой
(по фотографиям – идентично).
_________


Рецензии