Стихи

Были стихи, что нравились жутко.
Те, что несли философский посыл.
Были и те, что написаны в шутку.
Были и те, где страдал и любил.

Разные строки, разные мысли.
Одни расскажут о поворотах судьбы.
Другие скрывают огромные смыслы,
Ещё одни раскроют переживания мои.

Есть стихи, которым светит забвение.
Есть те, которых уже не найти.
Но все они - чудное мгновение,
Кусочки одной широкой души.


Рецензии