Сессия экстерном
Под рукой обрёл твоё плечо.
Кукарекает сова, незлобно,
Да дрозды не кормлены ж ещё.
Мы стоим, безветренно обнявшись.
Полетели... Вышло! Сохраним.
Заблудились в ландышей пространстве.
Притягаюсь. Физику не злим.
14.04.2024
Свидетельство о публикации №124041406951