О женщинах

«О женщинах»

Как же ты прекрасна, женщина...
Юность, молодость, зрелость...
Каждый возраст по-особенному подчёркивает твою необыкновенную красоту.
Ты береги себя милая,
люби, жалей, балуй.
Запомни, ты такая одна, со своей харизмой, изюмом и фишечками ))
Ведь время не ждёт.
Поэтому бери от этой жизни всё!
Несмотря ни на что. Ни на что!!!
И пусть в какие-то моменты обстоятельства, поступки странных людей стараются тебя сломить, выдернуть тебе крылья, стереть в невидимую пыль,
ты не смей сдаваться, женщина.
Шагай только вперёд, и с гордо поднятой головой!
Живи с пользой, дыши полной грудью, твори добро, смейся до слёз, люби как в последний раз, танцуй и занимайся спортом до боли в мышцах, пой стараясь попадать в ноты, шути даже если хочешь рыдать, пиши если можешь, обо всем, много и со смыслом, вдохновляйся, наполняй каждый свой день яркими красками природы...
Пусть в доме твоем всегда весело, уютно, вкусно, и цветочно-ароматно-букетно.
Никогда ничего не бойся, милая.
Цени себя женщина, и не забывай что ты достойна в жизни только всего самого лучшего!
С уважением и благодарностью относись к тем, кто никогда не забывает о тебе.
Будь счастлива, желанна и любима!


Рецензии