Весна

Весна! Апрель! Уже цветы,
Листвы салатовые сети,
Щебечут птицы на рассвете,
А в скверах парочки сидят...

Повсюду вешний аромат,
В лицо смеётся свежий ветер,
Мы улыбаемся планете
И ловим бодрости заряд!

Не хочется дождей унылых,
Пусть лучше солнце во всю силу
Лучами дразнит нас игриво,
И каждый солнцу будет рад!

И перестанет торопиться,
И сможет в новый мир влюбиться,
С природой в миг объединиться,
Весенний подобрать наряд...

Заметит в луже искры солнца
И вдруг немного улыбнётся,
В тот миг прекрасного коснётся,
С весною выйдет на парад...

И с ближними начнет делиться,
Что можно быть свободней птицы,
И в мире новом очутиться,
В котором счастью нет преград!


Рецензии