Когда я уйду

Когда я уйду,
То на небе взайдет так же солнце,
И ласково ветер
Заденет небрежно листву.
И утренний дождь
Так же каплями мира коснется,
И полночь на небе
Зажжёт золотую звезду.

Когда я уйду,
Может быть голос мой позабудут,
И не ощутят
Разрывающей всё пустоты.
Только храниться
Врабочем столе так же будут
Стихами расписанные черновые листы.

Когда я уйду,
То наступят другие моменты
Но я лишь безмолвно
Смогу каждый раз наблюдать .
Как кто-то другой
Сорвёт зрителя аплодисменты
И будет на сцене как  я
С микрофоном стоять.

Когда я уйду,
То закончится вмиг вереница
Бессмысленных всех ожиданий , надежд и тоски.
Я снегом пушистым на землю смогу опустится,
Простившись со всеми, с кем были по жизни близки.

Когда я  уйду, жить как прежде опять будут  люди,
И снова прольет алый свет молодая заря.
Но в песнях моих сердце  биться наверное будет,
А значит, что жил эту жизнь на земле я  не зря..


Рецензии