Ты роза чайная моя

Я не боюсь давно твоих шипов
Они подобны проволке колючей
Я ранить руки каждый день готов
Чтоб прикасаться к розе самой лучшей
Ты как прекрасный сорванный цветок
И  многому уже не доверяешь
Я укратить твой нрав суровый смог
И ты в моих объятиях расцветаешь

Припев:
Ты роза чайная моя, роза чайная
Меня сразила красота необычайная
Вновь аромат твоих духов мне  кружит голову
И королевой всех цветов
Ты титулованна

Меня дурманишь, как бокал вина
Я самообладание теряю
И в этом только лишь твоя вина -
Я стал ведомым, я дошёл до края.
Тебя в свои объятия заключил
Разбил твою фарфоровую вазу
Стать прежним мне уже не хватит сил
Понятно это было впрочем сразу


Рецензии