Нам небо с солнцем... Ворожить!

И я бы бросил... Чаю, соли...
Да вот болею - вот беда!
Болезнь меня болит, мусолит,
Но в окна светится звезда...

Но в окна светит... Не погаснет!
И призывает... Ярко жить?
Так что бы было не напрасно...
Нам небо с солнцем... Ворожить...

И верю я - болезнь отступит...
Болезнь она... Не навсегда?
Беру отвар горячий в руки...
Не покидай меня...
Звезда!


Рецензии