Придет ли время осознать? 09. 04. 2024г

                Уж третий год идет война,
                Как братья режутся друг с другом
                И чаша кровию полна,
                А жизнь идет все прежним кругом.

                Когда ж напьемся ею мы
                И прояснится взор народа?
                Когда уйдут кошмаров сны
                И разум нам вернет природа?

                Придет ли время осознать,
                Что мы содеяли по дури,
                Порвав страну-Родную мать,
                Как тузик рвет кошачьи шкуры.

                Но ведь душой не звери мы!
                Добра Российская натура.
                Сподручней нам ласкать мечты,
                Чем видеть как кровавит шкура.

                Как брат стреляет брату в грудь
                И снимок делает при этом,
                Не выражая даже грусть,
                Не маскируя зверств секретом.

                Настропалить сумели как
                Враги, советские народы,
                Что стали злее злых собак
                Законам вопреки природы.

                Лишили здравого ума,
                В сердца вселили дух коварства.
                Проснись Советская страна
                Вновь напитай любовью братство!
                _____________________
                ____________
                _____________________
               


Рецензии