Сильных духом

                Людям с ограниченными возможностями посвящается!


Мы духом сильны, мы идём воевать,
Война без войны – как же это понять?
Сражение – боль от начала и до…
Нас все ненавидят, шипят в след «НИКТО».


Мы дети Отчизны твоей и моей,
По сути капризны от боли своей.
Нас тянет на дно, наш диагноз как тьма,
Но мы не сдадимся, пойдем до конца.


Ведь сильные мы с рожденья и до…
Творить попытаемся только добро.
Мы духом сильны, мы идём до конца.
За нами, Россия, в нас капля Творца.

2022
сб-2023


Рецензии