Знала, что найдет, непременно...

Ты, наверно, меня не ждала?
Что работаешь, я не знал.
Но любовь моя, будто знала.
Что найдет непременно тебя...

Ты, упрямая как и раньше.
Невозможно тебя изменить.
Но ты, любишь! И это значит.
В душе мой колокольчик звенит...

Доброй ночи! Моя хорошая!


Рецензии
По описанию поведения женщины, Не любит она Вас!!!

Снежанна Залетина   16.04.2024 15:21     Заявить о нарушении