про метель

метель туманной бурей деревню охватила

метель гаражной лампойю меж улиц рикошетит

метель холёным зыбищем фасадом громыхает

метель полночным ястребом сверкает по окрестностям

метель багровой сажей стихает на дождях. 


15.4.2024


Рецензии