Сирень

Пусть душа от Бога
сиренью расцветет
и кто сирень увидит,
тот сердцем запоет.
Пусть исцелятся души,
сиренью расцветут.
Душистая, как новый день,
Божественная сирень.

***
Спасибо, Господи.
За все!
Божественная сирень.
***

Дарить влюбленным парам
цветы в любви не лень.
В любви влюбленные улыбаются,
когда дарят сирень.


Рецензии