Я хочу прожить твою жизнь

Я хочу прожить твою жизнь,
От начала и
До причала,
Я хочу увидеть как есть,
Каждое слово, что из уст
Роняла.
И навсегда позабыть ту боль,
Ту о которой молчала и пела,
С нею
Печаль
И похвальную речь -
Все на полу,
На мели -
Ты не знала?
И я вшиваю ту часть бытия,
Воспоминания и каждую глупость,
Лишь потому, что уже весна -
Ива склонилась,
И ничто не упустит.

14 04 24
Болонья


Рецензии