Перемена

Ворошить не буду прошлое'настоящим жить начну. Впереди еще так много. Только время не гони. Подниму глаза'увижу небо. На душе Весна. Улыбнусь солнцу  протяну ладони. Здравствуй 'новый день !Нежную листву качает ветер. Стуки сердца издают аккорд. Музыка играет так забвенно. Кружит радость от любви. Перемена'ожидание в груди. Вальс весенний дотанцую смело. Жизнь моя'остановись ! На качелях ввысь взлечу. Там мечта за горизонтом. Не спешите любоваться миром. Краски заиграют по иному. Стань художником'поэтом.Мысленно рисуй свой день.Воображенью больше воли. Жизнь твоя'твой день !


Рецензии