Ищи меня в других мирах...

Ищи меня в других мирах,
В мирах,где оживает бесконечность.
Там тело покидает страх,
Спасением душ себя мы лечим.

Найди меня в своих мирах,
Взлетим туда,где правит вечность.
И каждой клеточкой души всё осознав,
В той невесомости навеки будем вместе.


Рецензии