Голос сердца

Наверное в мире нет любви
Есть просто голос сердца
А отношения между людьми
Таинственная дверца

Эх, вот кот Лапочка меня любил
А я обошелся с ним мерзко
Зато свободу подарил
И кто бы что ни говорил
Любовь большая редкость


Рецензии