В нем нежность и сияние доброты

                L.P.
Добро, эмпатия и толерантность,
Сердечность, чуткость, оптимизм,
Очарование и элегантность,
Задорный юмор и, конечно, романтизм…

Все это, и еще эпитетов немало…
Не перечесть всего, что есть в тебе.
На берегу залива тихое бунгало
И шум прибоя в предрассветной мгле.

Далекий легкий бриз, и небо с облаками,
Плывущими к своей большой мечте,
Вечерний плеск весла над синими волнами,
Путь к горизонту к золотой звезде.

Лукавый белый день! И среди дел украдкой
Глаза закроешь и увидишь ты,
Что мир в душе твоей давно в порядке.
В нем нежность и сияние доброты.
                14.04.2024


Рецензии