Читать или не читать

Это такая морока
верить сегодняшним СМИ!
Но вроде как однобоко
без информации.
И вот, держа
равновесие,
на мысленной высоте
я кошачьей походкой
приближаюсь к себе.
Не впаду ли в
депрессию
осознав как слаба?
И смогу ли петь
песенки
про добро
в мире зла?
И те бесы которые,
вроде бы есть
у всех,
не подкинут ли
золото
на обдуманный грех?
Не задаваясь вопросами
жить невозможно пойми!
Что тебе старые новости
неуравновешенных СМИ!

14 апреля 2024 года
Воскресенье.

Фото автора)


Рецензии