Родина

Страну люблю свою я очень!
Тут тебе и снег, и жаркий пляж.
Страну люблю свою я очень…
Тут девушкам не нужен макияж.

Тут тебе растут березы,
А здесь, смотри, сидит сова.
Над прудом пустила ива слезы,
Какая же красивая она.

В лесу всегда полно грибов,
А там, гляди, бежит ручей.
На лугу миллион растет цветов.
И как мне не гордиться ней?

В стране моей есть тигры, барсы.
А есть лиса и серый волк.
Скажу я прямо и без капли фарса –
Люби и ты, ведь это долг!


Рецензии