О любимой

Ты гордая вольная птица,
Паришь в восходящем потоке.
Тебя я назвал бы Царицей-
Владычицею на Востоке. 
И ты, своим царственным взглядом
Окинув ущелья и горы,
Решаешь, где быть водопадам,
Где будут  степные просторы.

Ты самая сильная птица,
Пришедшая в мир без пороков.
Тебе не преграда границы,
Доступны любые дороги.
Тебя воспитала природа,
Усталости крылья не знают,
Ты гордо паришь на свободе,
И все с высоты замечаешь.

Красивая,,смелая птица!
Готовая в быстром полете
Добычу схватив, не разбиться,
Такая у смелых работа!
В тебе есть надежность и сила,
Тобою нельзя не гордиться!
Ты стала моею  милой,-
Моя дорогая орлица!


Рецензии