Надежда весною

Пусть чувство теплое еще трепещет,
Глаза застывают пред видом твоим,—
Весна пришла и мои раны залечит
Фантомным воздухом морским.

Так пахнет счастье, так пахнет свобода,
И пусть я не знаю, что меня ждет,
После темной ночи настанет время восхода–
Мое сердце с новой силой вновь расцветет.


Рецензии