Солнце

Солнце нежными лучами,
Гладит голову мою.
За уставшими плечами,
Я судьбу свою несу.

Разум жаждет утешения,
Покояния ищет дух.
Сердце бьётся в ожидании,
В тишине слышны: тук-тук.

В пустоту смотрю незная,
Что в космической дыре.
В чёрной мгле сияет вечность,
Так спокойно на душе.

05.03.2024


Рецензии