Деревня

Деревня наша дышит благодатью,
Что льется с неба каждым утром!
Поля,раскрыв свои обьятья,
В молитве тихой стоят, как будто...
И замер лес,загадок полный,
Услышав птичьи перезвоны,
И Божьей воле,всегда покорный,
Пшеничный колос кладет поклоны!
Здесь небеса меняют краски,
Подвластны ангельским желаньям,
А луч последний снимает маски,
Нас призывая на покаянье...


Рецензии