Любовь разгорается с утра!

Кто для меня любимый самый?
Неужто, ночь люблю?
Ночь - мир огромный!
Помельче мечты - дорогой?

А ночь обманывать не будет?!
Не обмани - мужчина - мой?
Любить буду, только утром!
Любовь разгорается с утра!


Рецензии