Жил-был Дмитрий Самозванец...

Жил-был Дмитрий Самозванец,
Но народ его убил:
Он себя, как чужестранец,
Вёл: добро ему творил.

Это новый Самозванец
Понял – не творит добра;
Вот и каждый голодранец
Знай кричит ему: «Ура!»


14 апреля 2024 г.
(20:12-20:18).
Москва Люб.


Рецензии