белым маем

Снова сделал меня счастливой.
Разрывается сердце, ноет.
Сколько боли тебя устроит?
Сколько счастье с тобою стоит?
Мой далекий и мой любимый.
Я стою у обрыва, края.
Не ласкает тоска, не манит.
Волны плещутся, глаз прибоя
Отзывается белым маем.
Плавно падать - парить секунды,
Лучше чем погружаться в омут.
Верным глазом оленьей тундры
Наблюдаю, как звезды тонут
В неизвестности черных линий,
Беспросветности телефонной.
Перелистывай повесть, фоны,
Все равно, что у каждой ветки
Сок и почки набухли: режем!
Отсекаем, а там - посмотрим.
Лучше плохо, чем никогда.


Рецензии