Глаз в телевизоры ж

Но пообидавшы

Что же здесь слушать-то?
Что тут увидишь ты?
Ведь лишь политика,
Морды бесстыжие.

Так шо пойихалы
В гнивчыч, мий мылынькый.
Будым робыты
Хоть шося да липшэе.

Вот хоть Дэлиба давай прокрутимо, мо.
И хоть то опера, да всэ ж чувствительна.
Ибо Лакме – то и е, мо, Лакшми?
А гэ царица ж любви, богацтва и жызни всий.

Ну, й паралельно оброблювать будымо
Фоткы якыся – и то всэ ж пользительней.
А напочетку запышымо нишо во.
Бо жэ дневник Брыль дэсь вив.

...вот гэто шо в нас такэ?
Шо, оно просто козлек? А ны лингам
Вылупывсь враз по весне?


Рецензии