Встреча в лесу

Как-то  я,  бродил  в  лесу
Вышел,  не  на  ту  тропу
Встретил  волка,   одиночку
Думаю,  поставлю  точку

Либо,  на  его  судьбе 
Либо,  смерть,  придёт ко  мне
Соскользнула   вниз   рука
Нож,  достав  из  сопога

Посмотрел  в  его  глаза
Обомлел,  так  это  ж,  я
Дрогнула  моя  рука
Нож,  на  место  убрала

Серый,  серый,  не  рычи
И  клыки  ты,  не  тачи
Мы  с  тобой  похожи
Я, один  здесь  тоже

Нечего  нам  здесь  делить
Надо  дальше,   как-то  жить
Зубы,  убирай  свои
Не  вставай,  ты  на  пути

Да,  бывает  это  сложно
Но  сделать,  это,  можно
Путь,  другому  уступить
И  достойно,  дальше  жить.


Рецензии