Девушек любят разных

Ты пойми, что девушек любят разных:
Полных, худых, занудливых любят тоже.
Кто же знал, что можно влюбляться во фразы?
Кто подумать мог, что  полюбить способны за голос?

Могут мельком заметить, как ты запнулась,
Как ругаешь себя и рок, злополучный день.
Ты упала, а у кого-то в сердце кабель замкнуло,
возникла искра, силуэтом доброго чувства упала тень.

Ты смешная! Удивляешься, как ребенок.
Постоянно переживаешь за внешний вид,
Потому что приучили еще с пеленок,
Что девушка должна миру много,
что красота победит

Интеллект. Если сможет, еще и душу.
Разумеется, так не считаешь ты.
В оправе розовой твой детский нрав непослушен.
Полгода мудрости в нём и 20 лет суеты.

Ты пойми, оставляют девушек разных!
Разлучаются с добрыми, занудливых предают.
У чувств гарантии нет - ну и прекрасно!
Значит верят и любят, раз сейчас за тобой идут.


Рецензии