Когда я безумный и пьяный

Когда я безумный и пьяный
И с виду как будто мертвец
Всем кажется это печально
Всем кажется это конец

С такого уже не воспрянуть
Как пазлы себя не сложить
И это действительно странно
Ведь вновь продолжаю я жить

Играть в эти игры опасно
В угаре запойных недель
Но снова в глазах моих счастье
И в сердце играет свирель

Когда по неверной дороге
Шатался я день ото дня
Спасенье увидел лишь в Боге
Ведь он не оставил меня


Рецензии