Размышлизмы 71

Ну слава Богу, Ангара...
Взлетела, всё таки, ура!
Вот-вот,последних десять лет,
А обещаньям веры нет .

И в жопу-раненый министр,
Ну тот, который журналист...
Который строил космодром,
Где спёрли,нет не миллион...

Он про батуты что-то пел.
А Маск,"стар линк"создать сумел
И много разовый спейс-X
А мы всё развалили в дрызг...

Одна надежда,с нами бог,
И мы прорвемся, дайте срок.
А либеральная байда,
Уйдёт,пусть сгинет навсегда.


Рецензии