Окончен вечер, закулисье...

Окончен вечер, закулисье,
На память фото с сотней дам,
Блудливая улыбка лисья
Какой-то в возрасте мадам.

Здесь всё понятно без подсказки,
Для фото в щёчку поцелуй,
Умение состроить глазки,
Презент, что "мама не горюй"...

Шампанское со льдом в ведёрке
И задушевный разговор,
Глоток-другой вина в гримёрке,
Какой в том может быть позор?

Мои душа и сердце настежь,
И в чём же здесь моя вина,
Что нежно так "das ist fantastisch"
Шептала на ухо она.

13.04.2024


Рецензии