Весна в разгаре и старанье

***
Весна в разгаре и старанье.
И солнце жарит во всю мочь.
Зима отправлена в изгнанье.
Укоротилась тёмна ночь.

Витают в воздухе надежды.
И снова всё, как в первый раз.
И жизнь в зелёные одежды
Рядится смерти напоказ.


Рецензии