Второсортица

Нет людей второго сорта!
Это дьявола работа-
Мас-медийное клише,
амбиционное вообще.

Рабство,геноцид народов-
Всё зло от гуманоидов-уродов!
Войны,распри и конфликты
Нам несут НЛО-элит-бандиты!

Пришло время нам восстать,
Их с лица Земли прогнать!
Вместе с матерью Вселенной
Победим их дерзновенно!


Рецензии