Что-то весна задержалась...

Что-то весна задержалась.
Солнца лучи так скудны,
Словно свалилась усталость
Вдруг на Светило...
Весны
Хочется всем, я не скрою -
Хочется мне и скворцам...
Этой чудесной порою
Лёгкость даётся сердцам.


* * *
Прилетели, глянь, грачи -
Птицы наши важные...
Ты, прохожий, не молчи,
Поприветствуй каждого.


Рецензии