Иная Благодать

Не стоит злиться на других:
Себе подобных и несчастных,
Кляня в потерях ежечасных
Любимых, близких и родных!..

Как смертоносная забава,
Война, что вазу, мир разбив,
Гавах сбирает: страх и миф,
А под землёй клокочет лава!..

Припев
Вокруг иная Благодать,
Царит другой Закон природы:
Иные правят Небосводы,
А нам не следует страдать!

А я, на милость уповая
Пилотов, спрятанных внутри
Надежды утренней зори,
Оставлю гнев, родная Гайя!

И успокоится Земля,
Утешится, и будут правы,
Кто погасил любовью лавы
Все языки, добро творя!..

Припев
Вокруг иная Благодать,
Царит другой Закон природы:
Иные правят Небосводы,
А нам не следует страдать!

Кто вспомнил свой родной язык,
В котором души оживают,
Творят искусства, не страдают,
И счастья созидают лик!..

Ушли страданий солитоны,
Безумных мыслей кружева,
Иные царствуют законы,
Иные чувства и молва!..

Припев
Вокруг иная Благодать,
Царит другой Закон природы:
Иные правят Небосводы,
А нам не следует страдать!

Слова: Александр Айзенберг
Музыка: ИИ
Эмоциональная новая волна, мужской вокал 1
https://youtu.be/kimkaXb30Os
Эмоциональная новая волна, мужской вокал 2
https://youtu.be/kIQhWyAVgrA


Рецензии