Пробуждение. Благо за деньги

Ну с одной стороны,вы правы,что говорите...
"Человек не виноват,что его воспитали дебилом и паразитом.
А с другой стороны,вы пробуждаете этих людей за деньги,
Это тоже как то доверие не вызывает.

Если вы уж действительно заинтересованы в пробуждении человека,
То вы должны знать!
Знание такого рода не продается за деньги и за него не выставляется фиксированная сумма.
Так как вы сами заинтересованы жить в чистом добром обществе,
А это Уже является огромной Платой вам!
За знание можно брать плату,но эти знания другого характера...
Характера мастеровых-изучение ремесла,языков,навыкам и т.д

И когда вы говорите что вы отдаете свою энергию и должна быть отдача,
Это отговорки или вас жестоко обманули.
Отдача в том-что появляются Человечности у людей навыки.
И вы не отдаете свою энергию безвозвратно,а Направляете ее!
Это большая разница.
Появляется обмен энергиями,обмен знаниями
В котором общество встает на ноги,с головы
И качество Жизни на планете значительно улучшается.
 
Преподавание навыка Человечности не продается!


Рецензии