661. Ад на земле

Я так скучаю мой сынок, а ты ушёл.
В край тот безбрежный и далёкий
Какой же мир земной у нас.
Какой он страшный и жестокий.

Пишу стихи, а сердце плачет.
Плачет ни как нибудь, навзрыд.
Ой как болит душа родной мой!
Ой как болит, ой как болит!

Кто б только знал, как больно мне!
Кто б только знал, как горько мне!
Я так хочу тебя обнять!
Хочу к груди тебя прижать!

Скоро семь лет как нет тебя.
Не слышно голоса родного!
Не вижу я красивых глаз!
Не вижу  сына дорогого!

На улице весна, на улице тепло.
Всё расцветёт кругом и будет красота.
Но только ты мой Ангел, мой сыночек!
Ты не увидеть красоты той никогда.

Хочу к тебе душа зовёт!
Но только Бог на встречу разрешения не даёт.
Но где же ты мой сыночка родной?
Я знаю, что мы встретимся с тобой.

Идут года, а мне сыночек больно.
Невыносимо жить мне без тебя поверь!
Жестокий мир здесь на земле здесь ад!
И не вернуть тех дней сыночек мне назад...

        14.04.2024.


Рецензии