Выбираю

Иногда ощущаю старую слабость
Разговоры сквозь стены...у обочин дорог
Как хочется испытать...сдачу и сладость
Когда берём оба синхронно листок
То вспоминаем...выгорание майя
Земные, уставшие от прошлой тоски
Я день за днём вспомнить тебя выбираю
Обнять, прикоснуться...разжать сна тиски


Рецензии