В неприятное лицо

В неприятное лицо
дул приятный ветер.
Было грязным пальтецо,
выделяясь этим.

Люди встречные текли
мимо, просто мимо.
И найти хоть что-то в них
было бы наивно.

Потому и брел один
ровно четверть века,
развлекая этот мир
невеселым смехом.

2015. 13 пятница в марте.
Пустой philarmonic hall.


Рецензии