Прикосновение Господа

Благословенное под Вседержителем!
Идёт к нам лето, мира дни оно несёт!
Пусть будем Боже, мы, мира творители!
Весь Православный Христианский наш народ!
Благословенное над нами небушко!
Благословенной под Создателем земля!
И подаёт Творец нам с неба Хлебушка!
Дух Святый с нами, там где ты, и там где я!
И петь! И петь душе! Петь славу Господу!
И никогда! И никогда не замолчать!
Откинем все сейчас земные хлопоты!
И будем Господа Владыку прославлять!
Благословенно прикосновение!
Мы ощутим, когда все к Богу припадём!
И каждого из нас спасёт знамение!
Когда мы крестимся, перед Крестом когда стоим!
А Он над миром всем! На Нём Господь Распят!
И кровь...и раны к нам взывают мир нести!
И Матерь Божия! Святые все стоят!
Перед Крестом...с душою каждой говорят...
И нужно слышать их, у этот воен час!
Любить безмерно Иисуса нам Христа!
Который ради нас! И призывает нас!
Припасть с любовию к Спасителя Кресту...
14.04.24г.


Рецензии
Добрый день, Ангелина!

Искренние строки прославления нашему Господу!
В них есть Любовь и глубокая вера!
Господь не оставит нас!

Мира и Благодати, Ангелина!
С Христианским теплом! Нина.

Нина Долгань   20.04.2024 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ниночка!
Храни Вас Господь!
Доброго воскресного вечера!
С любовью и теплом обнимаю)))

Ангелина Длинка   21.04.2024 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.