Тебя одну люблю

Ночь. Во мраке не только комната, но и душа.
Горит свеча. Смотрю, как пламя изгибается, пляша
В огне видны  былые наши дни, как ждали малыша
Видя, как мы влюблены, помогала нам судьба.

Вновь проживаю нашу жизнь, вспоминаю тебя,
всё, что связано с тобой, что позабыть нельзя.
Вычеркнуть тебя из памяти, это позабыть  себя,
ты для меня была как воздух, без которого жить нельзя.

Как легко разрушить то, что долго строилось,
достаточно подбросить слух, вот всё и рассыпалось.
Не знаю как случилось, в наш дом пришла беда,
ты ушла,  в душе остались горесть и тоска.

Завистников наших ты услышала молву
что я люблю сегодня эту, завтра ту.
Поверила, ушла, приняв навет за чистую монету
Ушла, не выслушав меня, поверив тьме, а не свету

И вот итог. Сижу один я в темноте.
Горит свеча, все мои мысли только о тебе
Уверен, скоро я тебя увижу, поговорю, верну.
Я докажу, тебя одну только лишь люблю!


Рецензии