По Пушкину всех, опускать на гоп-стоп!

ПЕРЕДЕЛКА КЛАССНЫХ ПЕСЕН НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЭПОПЕИ!
"ЗАПРАВЛЕНЫ В ПЛАНШЕТЫ..."

Рецензия на «Я верю, кенты» (Михаил Мартынов 2)

Супер, Дружище Михаил: по Нашему! Классные - Тема и стихи!!!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Жора Композитор!

***

"Заправлены, в карманы,
Все финки и наганы",
И Ураган, Торнадо,
Проводит инструктаж:
"Я, Капитан "Дубровский",
"Пацан" для бедных - свойский,
Не трогать оборванцев:
Барыг - на абордаж!!!

По Пушкину всех,
Опускать - на "гоп-стоп"
Я верю - в успех,
Как зеленский, укроп,
Карманы богатых,
Разбоям - приятны,
А там, хоть, Всемирный - потоп!!!
Карманы богатых,
Разбоям - приятны,
А там, хоть, "Всемирный - потоп"!!!"

Братва соображает,
Идея - неплохая:
Чего с простолюдина,
По крупному возьмёшь???...
Вот, если, Губернатор,
Ворюга, провокатор,
Тогда, другая Тема:
Крупняк, ядрёна вошь!!!

По Пушкину всех,
Опускать - на "гоп-стоп"
Я верю - в успех,
Как зеленский, укроп,
Карманы богатых,
Разбоям - приятны,
А там, хоть, Всемирный - потоп!!!
Карманы богатых,
Разбоям - приятны,
А там, хоть, "Всемирный - потоп"!!!"

***

С ЧЁРНЫМ ЮМОРОМ: Л.Г., ПОХОЖИЙ НА ДРУГА, КЛАССНОГО ПОЭТА, БАРДА,
КАПИТАНА УРАГАНА, КАК, ДВЕ КАПЛИ - ВОДЫ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2024 20:13   


Рецензии