две недели

ДВЕ НЕДЕЛИ
=========
На две недели,-
-горы,...море,...
...
Ну, и,-
-пальмы,...воздух свежий,...
...
Горы,-
-тоже,...но потом,...
...
Сначала,-
-чайки белые,
"Барашки волн",
И ветер,...
...
И всё,-
-"солоно-пресолоно",...
...
Ещё, на горизонте,-
-паруса,...
...
И трубный крик,-
-"портовых,...завсегдатаев",
"Трудяг",-
-длиннющих,...танкеров,
И,-
-сухогрузов,...
...
Изредка,-
-громад,
До неба палубы,
Всё,-
-"белое-пребелое",
Круизных лайнеров,...
...
Под,-
-"скопище,...туристов",
Рай,-
-бездельникам,
Работа,-
-местным,..."бабочкам ночным",
"Барыгам-спекулянтам",-
-"лоск-досуг",
А мне,-
-"сюжета линии",...
...
"Канва",...живописать,-
-обычьи местные,...
...
Истории,-
-любви и нелюбви,
Разлуки,
Встречи,
Расставания,...когда,...
...
И "свет-не свет", того что,-
-"было-не было",
Что может быть,...произойдёт,
Произошло,...
...
И может быть, лишь,-
-только,...будет,
Было ли,...пока,...
...
Вот,-
-странная история,
Влюблённый я,
И,-
-напишу,...о том,
Что видел,
Или, может быть,-
-ещё,...увижу,...
...
Горы, море,
Чайки,
"Белые барашки",...
...
И ещё,-
-она,...
...
Я,-
-напишу о ней,
О той,....в которую,-
-влюблён был,
Я,...вчера,...
...
И буду,-
-тоже,...завтра,
Так же,-
-как сегодня,
Всё равно, в неё,-
-влюблён,...
==========


Рецензии